CHEF LILIA LIMA : COMIDA SEM GLUTEM, LACTOSE E AÇUCAR | LEDA NAGLE

Leda Nagle

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ELA JÁ FOI GORDA. COMEÇOU A COZINHAR PARA EMAGRECER, PERDEU 30 QUILOS PORQUE MUDOU SUA MANEIRA DE SE ALIMENTAR E DE VIVER. DECIDIU SER FISICULTURISTA, E ,AGORA, VIVE DA COMIDA FIT. FAZ COMIDA NA CASA DOS CLIENTES, ENTREGA COMIDA PRONTA E PRINCIPALMENTE DÁ CURSOS PARA QUEM QUER APRENDER A COMER MAIS LEVE, COM MENOS SÓDIO, ÓLEO OU INDUSTRIALIZADOS. E A COMIDA DELA É DELICIOSA, TANTO OS DOCES COMO OS SALGADOS. E ELA MALHA SEM PARAR. É MUITO DISCIPLINADA E ADORA MUSCULAÇÃO. AQUI VÃO AS RECEITAS : BOLO DE CASTANHAS LOW CARB 400 GRAMAS DE MIX DE CASTANHAS DE CAJU, DO PARÁ E NOZES PROCESSADAS COMO SE FOSSE FAROFA/100 GRAMAS DE FARINHA DE AMENDOA/50 GRMAS DE FARINHA DE ARROZ/5 OVOS INTEIROS/70 ML DE OLEO DE COCO/150 GRAMAS DE XILITOL/30 GRMAS DE STEVIA EM PÓS(LOWSUGAR PLUS) 1 COLHER DE SOPA DE SUCO DE LIMÃO/1 COLHER DE SOPA DE BAUNILHA/300 ML DE LEITE DE AMENDOA OU DE COCO E 20 GRAMAS DE FERMENTO. MODO DE FAZER: BATA AS CLARAS EM NEVE JUNTO COM A BAUNILHA.Á PARTE MISTURE AS GEMAS,OLEO DE COCO, ADOÇANTE E SUCO DE LIMÃO. ADICIONE 200 ML DE LEITE E EM SEGUIDA TODAS AS FARINHAS.COLOQUE AS CLARAS EM NEVE E MEXA ATÉ ENVOLVER TUDO. COLOQUE O FERMENTO E O RESTANTE DO LEITE . UNTE UMA FORMA COM MANTEIGA GHEE E POLVILHE COM FARINHA DE ARROZ LEVE AO FORNO A 180 GRAUS E ASE POR 40 MINUTOS. CALDA DE CHOCOLATE ZERO: MISTURE NUMA PANELA 60 GRMAS DE CACAU EM PÓ E 130 GRAMAS DE XILITOL,ADICIONE AOS POUCOS 250 ML DE LEITE DE AMENDOAS E LEVE AO FOGO ATÉ LEVANTAR FERVURA E MEXA POR 2 MINUTOS. ADICIONE A CALDA AO BOLO. GUARDE NA GELADEIRA POR 5 DIAS OU CONGELE POR 60 DIAS.PARA AQUECER USE O MICROONDAS. quiche sem glutén : 100 grams de farinha de amendoa, 50 grs de farinha de arroz, 60grs de farinha de grão de bico, 1– gramas de ovos, 80 grs de manteiga ghee gelada e cortada em cubos. nUm bowl coloque todas as farinhas, a manteiga ghee gelada e manipule a massa com a ponta dos dedos. coloque os ovos e misture até envolver todos os ingredentes. envolva a massa em pepel filme deixe na geladeira por 20 minutos. Recheio: 20 grs de mussarla, 150 grs de creme de ricota e alho poró picado, a gosto. Num bowl misture, os ingredientes do recheio e deixe com textura de pasta. abra a massa em nini formas quiche com fundo removível, divida em 8 formas iguais, abra a massa, coloque o recheio e polvilhe com parmesão. Aí leve ao forno aquecido por 30 minutos a 180 graus. pode refrigerar por 5 dias ou congelar por 60 dias.

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