Kátia Fávero é nutricionista e educadora alimentar, fez pós graduação na Academia Brasileira de Meicina Funconal e nesta entrevista gravada em 6/7/23 ela falou sobre a alimentação, deu dicar e sugestões sobre alimentação e mandou pra gente uma receita de um pãozinho funcional: Pãozinho de psyllium: 2 ovos inteiros, 1 colher de azeite de oliva 2 colheres de água mornal 1 pitada de sal 35 gramas de psillium 1 colher rasa de chá de fermento em pós bater bem os os ovos,com a água, o azeite e o sal. acrescentar o psyllium, misturar bem, deixar descansar por 5 a 10 minutos. Com as mãos úmidas moldar os pãezinhos colocar em assadeira untada e pincelar com clara e ovo ou azeite, polvilhar com sementes ,gergelim ou queijo ralado levar pra assar na airfryer ou formo a 180 graus.
Vem conhecer meu canal de Bolo: https://youtube.com/channel/UCVYdO-NYEl7Vmez9Fr2yHGw?sub_confirmation=1
Quer receber mensagens da Leda Nagle lá no Telegram? É só clicar no link: https://t.me/ledanagleoficial
Está sem muito tempo?
Inscreva-se agora gratuitamente no CANAL CORTES DA LEDA NAGLE e assista o melhor das ENTREVISTAS. Clique no link agora: http://www.youtube.com/channel/UCHCClodxSb2EgUstvtyaQOA?sub_confirmation=1