Se tem gordura vegetal não é sorvete. Não tem linguiça calabresa no Brasil. Palavra do Chef Curioso

Picture of Leda Nagle

Leda Nagle

QUER ASSISTIR AO SARAU DA LEDA?

Assista a este conteúdo exclusivo colocando o seu nome e e-mail no formulário de inscrição. 

O chef curioso se chama Davi Laranjeira, já trabalhou em grandes empresas brasileiras até que resolveu fazer o que mais gosta : gastronomia. dá cursos on line e presenciaisi, faz consultorias, tem e-books variados e tem um instagram muito interessante onde traz verdades sobre chocolate, café, linguiça, sorvete e outros alimentos. Falamos de todas estes alimentos e sobre rótulos nesta entrevista gravada em 4/3/24.

Vem conhecer meu canal de Bolo: https://youtube.com/channel/UCVYdO-NYEl7Vmez9Fr2yHGw?sub_confirmation=1

Quer receber mensagens da Leda Nagle lá no Telegram? É só clicar no link: https://t.me/ledanagleoficial

Está sem muito tempo?
Inscreva-se agora gratuitamente no CANAL CORTES DA LEDA NAGLE e assista o melhor das ENTREVISTAS. Clique no link agora: http://www.youtube.com/channel/UCHCClodxSb2EgUstvtyaQOA?sub_confirmation=1

Consuma este e mais conteúdos no nosso podcast