Victor Sorrentino: Coma mais proteína e gordura. Não tem farinha boa.

Leda Nagle

Leda Nagle

QUER ASSISTIR AO SARAU DA LEDA?

Assista a este conteúdo exclusivo colocando o seu nome e e-mail no formulário de inscrição. 

Victor Sorrentino é gaúcho, filho de um conceituado cirurgião plástico de Porto Alegre e escolheu a medicina desde muito cedo. Defende a alimentação de verdade, descascar mais e desempacotar menos,comer mais proteínas, evitar ao máximo o carboidrato e não demoniza a gordura, como se fazia no passado. Defende o ovo como um dos mais importantes alimentos acessível a todos, e a gordura de boa qualidade. Segundo ele não tem farinha boa. O adoçante que ele recomenda se chama ERITRITOL .Vale á pena conferir a entrevista de Victor Sorrentino em busca de uma vida mais saudável e mais longa.

Play Video

Olha o link do meu curso pra quem quer falar melhor em entrevistas
ou nas redes sociais : https://topentrevistado.com.br

Link da caneca: https://www.tudu.com.br/leda-nagle

Consuma este e mais conteúdos no nosso podcast

O que você achou deste conteúdo? Conte nos comentários.